Сайт знакомств для содержанок и спонсоров, поиск любовниц
от: до:
где:
Как вам поможет Малинку?
Девушкам / Мужчинам
Мария, 33

г. Москва

нет в сети

Была: 23 июня 2017 в 22:13

Обо мне:
На просьбу "Расскажи о себе" - всегда думаю:"Сказать правду - сразу сбежит, а врать вроде неприлично..." Вот и отвечаю :"Загадочная я." А если серьёзно и по делу, то - никаких серьёзных недостатков не имею, а о достоинствах говорить не мне, а тем, кто будет "оценивать" по-достоинству... Добавлю ещё: в оценке не нуждаюсь, так как сама прекрасно знаю себе цену. Так что если каким-то отщепенцам захочется блеснуть умом, изливая свой яд, не напрягайте зря свои пальцы и свои извилины, чтобы написать мне сообщение, я его даже не стану читать...
Кого ищу:
Как Диоген - ищу Человека. А если поточнее - Мужчину, который не забыл, какую смысловую нагрузку несёт на себе это слово. Карл Лагерфельд сказал :"Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!". Вот как-то так о том, кого я ищу. А кого я точно не ищу, так это - бессодержательного кролика-халявщика с постоянным наличием спермотоксикоза и стабильным отсутствием финансов.
Долгих переписок вести не люблю, считаю разговор по телефону - более эффективным способом общения... Предпочитаю мужчин душевных, без комплексов, с хорошим (здоровым) чувством юмора, щедрых и заботливых. На внешности не заморачиваюсь: для меня красота - понятие нестандартное .

Цель знакомства:

  • Отношения
  • Провести вечер
  • Ищу спонсора

Мои данные:

  • Рост: 168 см
  • Вес: 65 кг
Отправить сообщение
Зарегистрируйтесь и начните с ней переписку